?

Log in

Про мясо

Оригинал взят у valery_brest_by в Про мясо
Россельхознадзор, свежее, про белорусскую фирму, отправившую на Россию, если считать 20-тонными машинами, 500 фур говядины:

"При анализе данных информационных систем Россельхознадзора, установлено увеличение объема отгрузки в адрес российских получателей подконтрольных госветнадзору товаров в 2016 году с белорусского предприятия СООО «Георгий и сыновья» до 10462 тонн (говядина мороженая и охлажденная).
При этом основными поставщиками сырья для этого предприятия в 2016 году, по имеющимся в Россельхознадзоре данным, было белорусское предприятие ООО "Двенадцать мастеров", которое ввозило говядину в Республику Беларусь из Украины.
Такой объем отгрузок вызвал подозрение в белорусском происхождении отгружаемой СООО «Георгий и сыновья» продукции, в связи с чем, Россельхознадзор обратился в Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с предложением провести в рамках совместной работы по противодействию отгрузкам продукции с нарушениями требований Евразийского экономического союза, направленной на исключение системных нарушений и организовать посещение указанного предприятия.
На обращение Россельхознадзора Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь письмом от 23.12.2016 №05/3785 сообщил об отказе в посещении этого предприятия и изменении статуса в Реестре предприятий Таможенного союза с «Без ограничений» на «Временно ограничено»."

==================

Белорусский КГК в позапрошлом году про одну из упомянутых фирм:

"Леонид Анфимов, первый заместитель председателя Комитета государственного контроля Республики Беларусь:
Были проверены три частные фирмы по переработке мяса: общество с ограниченной ответственностью «МПФ», совместное общество с ограниченной ответственностью «Георгий и сыновья» и частное торговое производственное унитарное предприятие «Вианарда групп» Минского района. Картинки, которые мне показали, еще жестче, чем те, которые мы сняли на Слуцком мясокомбинате. Такое впечатление сложилось, что мы проверили не колбасное производство, а ферму по выращиваю опарышей. Триллер можно было бы снимать." (Репортаж СТВ)

Про другую упомянутую фирму нашелся отзыв:

"...Как указано в вакансии . что нуждающеюся работники обеспечиваються жильем, то что они якобы называют жильем это дом по адресу деревня миханавичи ул. юбилейная 28 . в доме в два этажа проживают 27 человек различных национальностей , грузины , армяни . малдовани. украинцы. Хотя проживают это сильно сказано. это больше напоминает притон из сводки новостей. повсюду грязные кровати . и кучи людей , даже в прихожей живут. вонь и пьяный угар завседатые этого желища, над умывальником на кухне(это единственное место где есть вода) висит табличка "не пейте воду она отравлена"..."

Оригинал взят у vena45 в Обращение ко всем евреям, проживающим в России

Оригинал взят у vena45 в
Обращение ко всем евреям, проживающим в России



Изра́иль Моисе́евич Ге́льфанд (род. 2 сентября 1913 г. в ныне г. Красные Окны Одесской области) – один из крупнейших математиков XX века, биолог, педагог и организатор математического образования (до 1989 года – в Советском Союзе, после 1989 года – в Соединённых Штатах). Автор более 800 научных статей и около 30 монографий; основатель крупной научной школы. Доктор физико-математических наук (1940), профессор Московского  государственного университета им. М. В. Ломоносова (МГУ) (1941–1990), Ратгерского университета (1990–2009). Президент Московского математического общества (ММО) в 1966–1970 годах, иностранный член Национальной академии США, Лондонского Королевского общества, Французской академии наук и многих других академий наук мира. 


Послание И. М. Ге́льфанда евреям
за три года до своей смерти 


Обращение ко всем евреям, проживающим в России

(выдержки)

Я, Иосиф Гельфанд вот уже больше 16 лет живу далеко от России, но мне далеко не безразлично все то, что там сейчас происходит.

Внимательно наблюдая со стороны за развитием ситуации в стране, где я родился и вырос, невольно ловлю себя на мысли, что вы живете на грани крупного экономического и социально-политического взрыва, который неизбежно приведет к новой гражданской войне. 

Недавно мои друзья прислали мне одну интересную статью, напечатанную в русской патриотической газете по случаю 100-летия образования Государственной Думы, где дан действительно беспощадный анализ истории русского парламента. Автор статьи очень  убедительно показывает антинародный характер современной российской власти и ее верного помощника – Государственной Думы. Бесчеловечные и реакционные даже по  сравнению с дореволюционными законы, безнаказанное разграбление национальных богатств, тотальное казнокрадство и коррупция уже отбросили Россию на одно из последних мест среди стран со слабо развитой экономикой. Демографическая угроза вымирания коренного населения впервые в истории России приняла катастрофические масштабы. И все это называется у вас либеральной реформой? … По-моему, люди, управляющие Россией, страдают опасными психическими расстройствами.  

Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует боятся. По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну и вас к верной
погибели. 

Я долго жил в России и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел. Вы уже наверняка подзабыли ужасы фашистских лагерей, газовых камер и холокоста и поэтому надеетесь на то, что русские будут и дальше терпеть мерзости этих «демократов» с двойным и тройным гражданством. Я в этом очень сильно сомневаюсь. 

Представьте себе, что будет с евреями, если опять полыхнет антисемитским огнем. Ведь кто, как не близкие нам по крови, родные «олигархи» больше всего провоцируют русских на антисемитские настроения? Недавно по одному из телевизионных каналов показывали выступление премьер-министра России Фрадкова на заседании Правительства, где всерьез обсуждался вопрос о выведении из бюджета страны сверхприбылей, полученных от продажи русской нефти, естественно, с целью еще туже набить свои бездонные карманы, и без того лопающиеся от денег. Такого откровенного цинизма не ожидали даже у нас. Простите, но это уже не симптом, это – самая настоящая клиника. Здесь, за границей, за подобное предложение ваш премьер тут же вылетел бы со своего кресла, а то и вовсе очутился бы за решеткой. 

В России же за это не судят и поэтому кое-кто из западных магнатов с пеной у рта обсуждает планы дележа русских рек, месторождений золота, нефти и газа, захвата земель и промышленных объектов. Мечтать не вредно, как говорят русские. Но дома этих безумных мечтателей находятся далеко от России, а вы… о чем думаете вы? Неужели у вас тоже нет разума или, хотя бы нашего врожденного еврейского инстинкта самосохранения? 

Жадность не доведет до добра. Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств, иначе быть беде. Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что, в случае чего, не успеете убежать вместе с ними. 

Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест. 

Миф о русском фашизме – откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями. Вы еще можете изменить ситуацию. 

Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но, к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи. Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку. 

Вероятнее всего, их попросту говоря, очень сильно дурят и в этом обмане первую скрипку играют опять же, наши с вами соплеменники, возглавляющие прессу, радио и телевидение. 

Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей. Сейчас будущее многих миллионов моих собратьев-евреев, поставлено на фальшивую карту, которая находится в руках кремлевских шулеров. 

Знаю, что многие евреи одурманены бредовой идеей ортодоксальных иудеев о приходе Машиаха и мировом господстве еврейской расы. Неужели весь исторический опыт предыдущих поколений не говорит вам о том, что подобные шизофренические затеи кончались лишь одним: очередными массовыми гонениями на еврейский народ? Не уподобляйтесь ветхозаветному Мафусаилу, беспечно вкушающему плоды, не взращенные им самим, потому что все это до поры, до времени! 

Вы понимаете, о чем я сейчас толкую: ведь если геноцид и грабеж русского народа будет продолжаться и дальше, то рано или поздно может произойти новая кровавая баня и эта баня будет почище все того, что творили с евреями за всю их  многовековую историю. 

Искренне ваш, И. Гельфанд

13.04.06 г.

http://rusfond.by.ru/Fobia/Gelfand.htm


Сон

Оригинал взят у staysane71 в Сон
shshertherrh.jpg

Все то, о чем я буду здесь писать, не является правдой. Все это мне приснилось. Сон оказался, довольно необычный, с элементами мистики, ужасов. В нем было много вопросов, и не было ответов. Лишь домыслы. Догадки. Как всегда...

Остаются лишь эмоции, ощущение того, что все вроде понятно до безобразия, но доказать ничего нельзя. Нет прямых улик. Как будто играешь партию с опытным гроссмейстером по шахматам, который спланировал все свои, и, самое главное - ТВОИ ходы не только на десятилетия, но и на столетия вперед.

#pizzagate, Беременным ,и людям с чувствительной и неустойчивой психикой дальнейший просмотр не рекомендуется!!! Collapse )


о ритуальных убийствах христианских детейCollapse )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com