?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у staysane71 в I, pet goat ll, - analysis - Planet Earth is going to be RECYCLED.
shot0091.jpg

В конце своего духовного и физического пути, перерождения, путешествия, чеовек в лодке Анубиса выплывает в открытое пространство, разрушенной планеты Земля. Глаза его еще закрыты, но заметно, что человечек стал намного крепче, сильнее. На его голове , с самого начала его путешествия через царство мертвых, и обьединения его духовной и физической составляющей, мы видим венок из колючей проволоки из желтого метала, символизирующий кабалу, зависимость, духовную и физическую. После того , как он открывает глаза, и за его спиной разрушается символ христианства, и последняя, оставшаяся в живых духовная обитель религии на земле. Терновый венок из колючей проволки изчезает, символизируя то, что данный индивидуум приобрел полную свободу, духовную, от всех видов религий и религиозных сект, которые были разрушены ранее , по мере его продвижения.

wrgtwrgr.jpg

Разрушение всех существующих столпов религии, а так же других вероисповеданий, которые, официальная церковь признает как сектанрство, в данном фильме представленные танцором постоянно меняющем маски-символы этих религиозных движений, как то Кали, Шива, Кветцалкоатл, Кукулкан и др, говорит о том, что ни одна из религий не является истинной, и не имеет никакого отношения к Богу. Последними разрушены египетские пирамиды самим солнцем. Фигурка человека смотрит и следует солнцу. Слева видны контуры скорпиона, справа контуры человеческой ладони.

Не менее интересным является и пейзаж, полного разрушения, потопа, затопления, ядерной стерилизации, словно в гигантском автоклаве, неведомого сатанинского Госпиталя. Земли практически не видно. Такое впечатление , что планета подверглась либо полному уничтожению всего биоматериала, либо очередной переработке, что бы освободить и очистить ее для человека будущего. Человека более совершенного духовно и физически. Кто же получит этот счастливый билет в мир будущего? Думаю, что ответ четко прописан на обложке Экономиста 2015. И нам с вами там места не зарезервировано.

shot0097.jpg

Данный персонаж в лодке этого мультфильма, на мой взгляд, не является прототипом Иисуса или Люцифера. Те знаки и символы , которыми он описан в фильме , идут в разрез с классическими описаниями этих религиозных персонажей. Он так же не является Абраксасом, существом, по мнению Карла Юнга, наделенном более сложными характеристиками , позволяющие ему быть выше Иисуса и Люцифера. Я думаю, этот персонаж изображает тех, кто будут в новом мире, те , кто выживут, те, кто будут избранными создавать новый мир, новые цивилизации. Мире после потопа, после разрушения, после переработки нашей планеты и всего живого.



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pigshitpoet
Apr. 22nd, 2015 06:10 am (UTC)
heaven's gate
the church of the nut-zarene

; P
staysane71
Apr. 22nd, 2015 08:19 am (UTC)
Re: heaven's gate
you are right about the nuts, he persuaded 6 of his followers to have castration
pigshitpoet
Apr. 25th, 2015 09:43 pm (UTC)
Re: heaven's gate castrate
hopefully they were all men, i'd hate to lose any potency in women..

; )
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com